いっちょん さんの投稿一覧

面白い予感……

配信話分39話まで読んでみました。設定も絵も面白いと思うのですが……思ったより進みが遅いので、サクサク読みたい私にとっては物足りなさを感じました。1度目の転生の時の冒険の話とか~39話まであったのに……もっと入れて欲しかったです。いろんな謎も解き明かされるのもまだまだ先になりそう。なので、このままゆるゆるなら読むのを考えます。

面白いですよ😉

お題が長くてびっくりですが、とても面白い作品だと思いました。過激な発言で申し訳無いのですが、自分の息子をここまでおとしめる自己中な父親には是非とも早々に作品から退場して頂きたいものです。💢続きがとても気になります。ただ、ここまでタイトルが長いとリクエストする時に困ります。😥そこが難点。

女性いる?

勇者の転生モノ。一人で何でも出来る強い勇者の強くてニユーゲームみたいなお話。で、必ずお約束の様に女性が出て来てパーティーに。で、結局「一緒に冒険」の展開に…。転生モノ大好きで沢山いろんな作品を読んで来て~やっぱりか……と。わかっていても読みやすいので、これからが楽しみではあるものの~女性はやっぱり必要ですか?

シンデレラですね。

まさにシンデレラの土台の上にストーリー展開が乗っかっているって感じの作品ですね。絵も綺麗だし、主人公が周りの暖かい人達と環境の協力で次第に絶望から希望へと自信を付けてキラキラ✨しながら成長していく姿は応援📣したくなります。

これはオススメ❗

絵も綺麗で可愛いし、ストーリー構成バッチリでとてもオススメの作品です。思わず夢中になって課金しまくりながら配信分読んでしまいましたが…(苦笑)すでに枯れかけた私の恋心をキュンキュンさせてくれたので課金は悔いナシ。☺とても素敵な作品なので皆さんも試しに1度読んでみたらいかがでしょう。

面白いと思う。

無料で試し読みしてましたが、なかなか面白い作品だと思います。まだ途中ですが、視えるって霊とかも視えちゃうのかなぁ~。どちらにしても結構辛いと思う。サクサクとストーリーが進んで読みやすいけど、やっぱり主人公の心の闇を思うと…重い。それでも面白いのでこれから先のストーリーに期待を込めて。

う~ん😒

最初の頃は面白そうだと思い、長く読み続けていましたが……次第に内容がごちゃごちゃして来て良く分からなくなって来ました。主神が常に見守ってる形でほぼ主神頼り。ただ神様に守られてるだけじゃん❗って思ったら一気に読む気が失せました。何だか他の神様から狙われてるし~謎が多過ぎて何だか混乱。絵も好みでは無いので途中で撤退しまーす。あぁ…ポイント損した気分。

あははははは(笑)

いきなり笑ってごめんなさい。☺気が付けば配信されている8話まで一気に読んでました。ポイントがかなりお高いですが、もう少しお安く出来ません?一話一話がかなりお高いのが難ですが~この作品凄く面白かったですよ。この先がとても楽しみです。続話が出るまで何度も読み返そうと思います。(笑)

えっ?おじさん?

中身がおじさんって…一体どうなるんだ??と思いつつ読んでみましたが……これは予想外!面白い!上手くいい方に勘違いしつつ結果オーライになってる所もいい!気が付けば無料配信分を無視して一気に配信分読んでました。久しぶりに笑いながら楽しめました。☺オススメですよ~🎵

そうきたか……

正直、その発想は無かったわ~(笑)いろんな異世界転生&召喚物を読んで来ましたが…まさか台所が来るとは思わなかったです。新鮮な感じでいいと思います。ただ…これ主人公がもしメシマズだったら~どうなってたんだろう。ストーリーぶち壊しになっちゃうネ。😥ごめんなさい。でも先が楽しみなので早く続きが読みたいです。