いっちょん さんの投稿一覧

面白いと思う。

漢字攻撃❗まさにユニークチート🎵私は面白いと思いました。主人公の俺様的な言動も、自分から壁を作ってるのも過去の生い立ちを見てたらわかる気がする。信じられるのは自分だけ…とか?それだけ周りに温かい人がいなかったんだな~と思うと不敏で…😢異世界に来て、いろんな仲間が出来て来て少しづつ良い意味で変わって来てると思うし。ただ不器用なんだね~って親心感覚で読んでます。☺

ふふふ💗

思わず、そういう感情が湧き出す。ほのぼの&ホワホワのかわいい感じの作品ですね。エルフと人間、寿命が違う事はわかっていても~出来るだけ一緒にいて欲しいと読みながら思ってしまう作品です。☺

凄く面白い🎵

新着作品だから皆さんのコメント読んでどうしようか決めようと思ってたけど~思い切って読み始めたら止まりませんでした🎶~。私的には凄く面白い作品だと思います。オススメです❗😊早く続きが読みたいです。

面白い🎵

強くてかわいい、あんなに頼りになるセトちゃん。レイ君も強くて頭が切れてカッコイイ。ストーリーも絵も文句無しです❗レイ君の持ってるアイテムボックス…うらやましい。(笑)

ごめんなさい😂

何気なく読み始めたら止まらなくて。ストーリーは初めは悲しい感じだったけど…後はずっと笑いが止まりませんでしたぁ~😆たくましい主人公に圧倒されました。まずは身分関係なく、遠慮なくポンポンと出て来る返しとツッコミのテンポが面白い❗(笑)何気なくで読んでごめんなさい。これ最高❤いい作品に出会えたと思います。主人公が幸せになる事を祈りつつ…早く続きが読みたいです。😊

かわいい😊

まさにスローライフ❗って感じで、ほんわかストーリーが面白い🎶絵もとてもかわいいですね。😊次はどんな薬💊が出来るのか楽しみです。

たくましさが好き🎵

主人公が頭が切れて読んでてスッキリします。悪知恵が凄くて何よりたくましい!笑いながら楽しく読んでます。😆ミズキのコスチュームもカッコイイ🎵早く続きが読みたいです。😊