ロイ22さんの投稿一覧

評価が高いので読んでみましたがあまり面白いとは思えず。
    グイグイ読み手を引き込んで行くストーリーがある作品ではないと思いますのでノリが合うか合わないかなのでしょう。
    読む人を選ぶ作品なのかなと思いました。

どこにでもある設定なのにとても面白いと思います。
    作者の力量によるのだなというただただ感心させられた漫画。
    気になったのなら読んでみて欲しいです。

転生ものにする必要はないし転生と言う設定を生かしてない。
    必要以上にヒロイン以外のキャラを馬鹿設定にしてるけど他キャラを下げる事でしかヒロインを引き立たせる事が出来ないんだなぁと。
    あまり読んでいて楽しい話ではない。

三兄弟のお話の中でも次男と三男のお話は甲乙つけがたいですが、ハーレクインの個人的名作。
    やんちゃな三男ですがしっかりとやんちゃぶりが伝わってきます。
    勝気で健気なヒロインも良いです。
    ヒロインの兄達であるプリンス兄弟のもシリーズ化されたら嬉しいのですが原作ありきだから妄想でもしておきます 笑

シオン先生のファンなので買いました。
    お話はバスとヒロインものです。
    一生懸命に仕事をしているヒロインを見てるうちに好きになるという王道ストーリーです。
    絵が素敵なので楽しめました。

キュンキュンします。
    絵があまり好みではないので星3つですがこれは好き好きなので絵が好きな人は楽しめるのではないかと。
    男の子目線は珍しいので、気になったら読んでみる事をオススメします。

評価より面白いかも

あまり評価が高くないのでどうだろうかとと読み始めました。
    この手の漫画でありがちな場面も多いですが割と面白い。
    出来ればヒーローが嫉妬してるところをもっと読みたいなぁと思います。

面白い!

本当に面白い!
    悪役令嬢ものですが、主人公は改心してすっかり性格が良くなっているので元悪役令嬢のお話です。
    絵が綺麗なので読んでて楽しい。出来れば幼なじみの彼とくっついて欲しいなぁ。

先が気になる

少女漫画にありそうな話でヒーローのチギチギはやっぱりヒロインの主人公ちゃんが好きなんだろうなぁと想像がつくのに、先が読みたくなる!
    作者さんが話を書くのが上手いと思います!

松永さんイケメン

少女漫画の主人公の相手役がツーブロックのイケメンってのが新鮮。
    髪の毛短髪ストレート、サラサラの王子様タイプに飽きてきた人は無料分読むとハマるかもしれません。
    ツーブロックって人によってはカッコよく見えるので好き。
    特別面白い話ではないと思うが松永さんのキャラクターが好きなので面白く読んでます。