いつでもsleepyさんの投稿一覧

元カノ怖い

絵も好きだし、無料でたくさん読ませてくれたので読み始めたら、はまっちゃいました~1話辺りは短いですが、一気に4話読ませてくれるのでそれなりに読み応えあります。
    30代後半の女性、夢追う若者、取り巻く人々…それぞれの想いが描かれていて共感できました。
    佐藤さんの元カノ、あれは何ですか?やってることが怖いし許せない‼️
    どんな形の最後になるのか気になりますが、どんな形であれハッピーエンドで閉めて欲しいです。

これからが楽しみです

絵は好みではありませんでしたが、あらすじに惹かれ読み始めました。
    スミカちゃん、良い人にたどり着きましたね。遠い親戚なら恋への発展もあるのかな!?今後の2人の成長・進展が楽しみです。
    絵だけで読む読まない決めちゃダメですね(^_^;)

癖になる面白さ

絵は好みではなかったけれど無料分多いから、読んでみようかな…って軽い気持ちで読み始めましたが、面白い!!更新を楽しみに待ってます。
    これから同居相手、上司とどんな関係になるのかな?
    絵が好みでないので☆4つ。

強引さもまた良し

強引でガツガツした男…漫画の中では大好きです。自分の回りに居ないから余計に!?
    絵的にもストーリー的にも好きでしたが、所構わず喫煙しているシーンがあって、その分星下げました。喫煙シーンって必要ですか?

うるっときました

無料分16話まで読みました。あり得ない設定ではありますが、話の内容に引き込まれます。
    優しい人に囲まれて、コタロー1人暮らし頑張れ!!
    絵が好みでないので、☆-1とさせていただきました。

日本酒飲んでみようかな

絵がちょっと雑な感じがしますが、ストーリーとしては良いと思います。
    日本酒のことが色々書いてあって、久々に日本酒飲んでみようかなと思いました。読み進めれば日本酒に詳しくなれるのかな?

こんな高校時代経験したかった

実際にありそうな高校時代ですよね。由希と成瀬のやり取りを見ていて私も経験したかったな~と思いながら読んでます。これからの2人がどんな風に変わっていくのか楽しみです。

幸せになって欲しいな

両親を亡くし弟妹のために頑張った姉…凄いです。幸せになって欲しいな~ちょっとの波風は良いけど、絵的に泥々した展開は似合わないなと感じました。

かわいいな~

中学生の話かと思いきや高校生。たまにはこんなほんわか漫画も良いなと思いながら読んでます。