hiruzenさんの投稿一覧

ビビアンが可愛い

好き嫌いあるかもしれませんが、絵柄が可愛いなと思いました。
    主人公のキャラが魅力的です。展開もキュンキュンします。
    まだ初夜のあたりまでしか読んでいませんが、可哀想な生い立ちや境遇な設定のわりには嫌な気持ちにならずに読めます。主人公が前向きな性格だからかも。

絵の誇張が面白い

好き嫌いありそうですが、絵柄に味があるので内容には合っていると思います。
    他のかたも書かれているように、主人公はサバサバしていません。プライド高くてキツいだけ…自称サバサバちゃんタイプ。
    個人的には夫があり得ないくらい気持ち悪いです。なんでこんな男を奪り合うんだろう…。

面白かった

無料分まで読みました。
    来月から課金します。
    主人公かわいいです。恋愛模様もかわいい。
    他のかたも書かれているように、最初の騒音どこいった?感はあるものの、わたしはとくに気にならずに読めました。
    面白かったので常に先のお話が気になりました。

わりと酷評が多いですが…

わたしは面白いと思います。
    確かに進みは遅いしポイントも高いとは思いますが、先が気になり読み続けてしまう引き込み力はあります。
    主人公が可哀想すぎてモヤモヤはします。
    絵も可愛いと思います。主人公のつり目が個人的にツボです。

小気味良い

展開が早く、絵柄も綺麗なのでストレスなく読めます。
    主人公が不遇なターンもだらだらやりません。電子書籍だとこれくらいさくさく進むほうが満足度は高いと思います。
    主人公のキャラクターもさばさばしていて好感が持てます。

ずっとかわいい

まだ無料分の途中ですが、最初からずっとかわいいです。キャラクターも展開も。
    モヤモヤしたエピソードもないし、嫌なキャラもいないし、安心して読めました。
    主人公のキャラが面白かわいい。脇キャラも良い人ばかりです。

ただただ面白い

絵柄のかわいさがほどよく毒を緩和していて、展開もさくさくしていて読み進めやすいです。
    主人公たちが性格よくないのもリアル味あって良いと思います。
    モラハラ夫の話はすごくスッキリするのでぜひ読んで欲しいです。

主人公は発達障害?

なんらかの…?という感じでした。
    考えかたも行動も今ひとつ共感できず。
    脇キャラのほうが感情移入できました。
    キャラクターの書き分けが素晴らしいと思います。すごく画面的に見やすいです。