カワイイ(✿ ♡‿♡)
私も社長を漫画のようにしてみた〜い!(≧▽≦)それもイケメン社長!もうたまりませんなぁ(≧▽≦)毎日楽しみに読んでま〜す。◕‿◕。
ドクター素敵(≧▽≦)病院行く度に、目がカッコイイ先生を探してしまうよ(笑)漫画の様なイケメン先生はいませんがね(笑)
はじめは、なんか微妙なはなしかなぁ…と思って読んでましたが、だんだんのめり込んでしまってる自分がいました(笑)毎日1話じゃたりない!でも、今は課金しないと読めない(;O;)辛いっす(;O;)
やっと両想いなのに…課金しないと読めないなんて…(;O;)切な過ぎるよ〜!読みたい読みたい!先が気になってしょうがない♪
素敵すぎ!社長!元ヤンが社長に!ずっと想ってくれてたなんて、まさにハッピー(≧▽≦)
こんな恋したい!
ヤバイ!こんな風に出会って恋愛したい!でも、どんな風に、いつ本当の自分を…あ〜!無料じゃないから読めない(;O;)
ドクター素敵!恋したいわぁ(笑)あんなにハッキリ言われたら、たまらない!続きが早く読みたい!でも、無料じゃないから読めない(;O;)
はじめは、かなり切ない話だと思ってました。時に涙が…(;O;)でも、無事にラブラブ♡ハッピーに(≧▽≦)漫画本買ってしまった(笑)
カッコいいねぇ!素直な男の子はいい!私が男だったらこんか感じなんどろうなぁ…(笑)
でも、元彼も素敵(。♡‿♡。)早く続きが読みたいわぁ(〃゚3゚〃)(≧▽≦)
ドキドキ…ハラハラ…
いっけんモヤモヤ…じれったい┐(´ー`)┌て思って読んでましたが、グループのみんなの個性が楽しくて、漫画本まで買ってしまった!
学生に戻りたい!(笑)
この男は人生最大の過ちです