ひよこaaaハイキューさんの投稿一覧

烈様が素敵です!

時代設定、衣装、主役の二人の顔が好きです。着物も洋服どちらも楽しめます♪最初は政略結婚で悲しい境遇でしたが、伏線が回収される毎に烈様の一途な想いにキュンキュンします。

気持ちを揺さぶられる作品

家族がアニメにはまったのをきっかけに続きが気になって無限列車編 から読み始めました。ただの鬼退治ではなく、鬼殺隊と鬼の過去回想にもドラマがあって、一気に引き込まれました。生死を伴うので、悲しくもあり、温かくもあり、涙なしには読めません!キャラのビジュアルや性格も魅力的です。個人的には冨岡さん推しです♪彼は嫌われてません(笑)

ドラマにもなってました

私も施設型の病児保育を使っていました。訪問だからこそ、保育士と利用者親子の距離も近いのかなと思います。子育てについて、色々考えさせられる作品です。

続きが気になります!

無料分20話を一気に読んでしまいました。時代や吉原が舞台という設定のせいか秘密も多く、伏線回収がまだまだで、恋愛とサスペンス要素もあるので、続きが気になります。

続きが気になります!

無料分を読みました。引きこもりの主人公がホストの兄の同僚に巻き込まれながら、少しずつ人間関係や外の世界へと踏み出すお話です。個人的にはりお君がお気に入りです♪

卒業できるのか!?

最初は隠れ⚪ッチとか面倒臭いと思ったけど、加治の為に行動を改める主人公の一途さが好感を持てました。まだ無料分までですが、続きが気になります♪

主人公がどうするのか気になります

婚約してから、理想の人と出会ってしまうという…婚約者が自己中心的だから、余計に乗り換えればいいのにって思うけど、年齢や体裁を考えると主人公が自制しようとするのも分かる。続きが気になります。

とにかく颯太が可愛い!

裏表がある子犬系男子だけど、颯太のビジュアルが単純に可愛くて読んでます。りずちゃんのボケボケな所も面白い!色々な手を使い、虫除けする颯太は気持ちを気づいてもらえるのか!?

続きが気になります!

作者繋がりで読み始めました。無料分読み終わりましたが、続きが気になります!誕生日を越えた主人公はどうなるのか!?

京都を感じられます!

京都の行事や寺社仏閣、歴史が物語に出てきて、国語や社会や京都通いしてた頃が懐かしいです。ホームズさんも好きです。