復讐ターンになる6話目から
主人公がただただ虐げられる様な描写は見たくなくて復讐ターンが始まる6話目から見ましたがイッキに最新話まで読了
6話目からでも難なくさくさく読めました
個人的には姑が施設で独り寂しく残されていく復讐にスッキリ!
旦那はもう少し痛い目見てもいいのにと、、、笑
6話目からでも難なくさくさく読めました
個人的には姑が施設で独り寂しく残されていく復讐にスッキリ!
旦那はもう少し痛い目見てもいいのにと、、、笑
絵が可愛い♡
口の描き方が絶妙ですごくいい♡
律さん、めちゃくちゃタイプです!!笑
チャラくなければ尚良し!!笑
ストーリーは割とベターですがテンポが良いのでサクサク読めます
律さんのファッションとかもゆるっとしてて好み♡そのくせ仕事は弁護士とかお米3杯案件です
真面目な恋愛がしたくて頑張ってる主人公がやっとこの人と!と思った相手は性癖に難ありなソクバッキー、別れを告げるもストーカー化し行きつけのバーの常連友達へ相談したら実は弁護士で助けてもらった上にしばらく自宅で匿ってもらう、その代償としてチャラ弁護士である彼へ本物の愛を教えるべく恋人ごっこという名の同居生活がスタート
理人と遥菜のお互いの気持ちに読んでて見たら解るやつ!!偽りちゃうがな!!って常々思いながらもどかしく読んでます😂
現在配信中の36話まで読みましたが未だ清貴と西田のギャフン顔は拝めず😔
早くあの二人がギャフンと罰当たる様を見たい……
もうとにかく清貴と西田にイライラ(ㆆ_ㆆ)
よくもまあここまで遥菜のせいにできるよな、と
仕事できない典型人間😤
早く完結してスッキリしたい気持ちと仕事は完璧に出来るのに切なくてもどかしくて読んでるこっちまで恥ずかしくなるような理人&遥菜を見ていたい気持ちと😅
感情をくすぐられすぎて、清貴と西田が腹立たしすぎて★-1にしてますが絵が一コマ一コマ全部が綺麗で風景も細かく丁寧に描かれていてストーリーも読者を惹き込んでくれるような作品です
設定はよくあるパターンですがとにかく絵が丁寧でキレイです。
話もベターなんですが、ついつい光とはるかが気になって黒滝ワルモノだったらいいのに…とか思ってしまいます苦笑
性格の悪い人が出てこないのが物足りないかもしれませんが、モヤイラなく読めるので気持ちのいい漫画です
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~