ゆうこりん40さんの投稿一覧

賛否分かれそう‥

最初読んだ時は、あまりに独特なヒロインにひいてしまい、読むのをやめたのですが、時間が経ってからまた読んでみたら、一風変わってはいるけれど、言ってることに納得感もあったりして、完結しました!はるみさん、カッコ良い!性格含めて、カッコ良い!

ゆうこりん

作家さんの別作品が好きで読んでみました。設定の甘さを感じたりはするけど、微笑ましいと思えるので、好きです!

絵が綺麗!

最初はそこまで期待せずお試して読んで見たのですが、早々に恋ヶ窪くんが惹かれていってる感しが伝わってきて、面白い!と感じました!

これからどうなるのか!

旦那さん、彼女が離れて初めて焦るのかな?そして健くんとの歳の差も、ハッピーエンドまで一筋縄ではいかなさそうな予感はありますが‥幸せになってほしい!

ついに

ずっと気になりながら、長いし、なんとなく敬遠してましたが、ついに、無理分だけ読み始めました!続きを読みたいと思いつつ、なんせ長いからお金も時間も必要なので、悩みます!

なんだろう!

読んだことあるような設定だし、見たことあるようなイラストなんだけど、変に話を拗らせず、2人の関係を丁寧に描いていて、それで展開も良いテンポなので、最後まで読んじゃいました!

絵が綺麗!

とにかく絵が綺麗で、話も丁寧に進んで、面白いのですが、いい加減、前向いてくれませんかね、先生?って思ってしまいました。これだけ思い合ってて、望月が当て馬になる必要はなかったんじゃなかろうか?

可愛い!

絵が可愛くて、好きです!短編集だからこんなところなのでしょうが、もう少し長くてもいいかもー、って思いました!この作家さん、基本、女の子がかわいー!

先生‥

これは、先生が切ない‥なんで指輪なんてして‥そんなの要らないじゃん‥先生と結ばれる結末が良かったなぁ。。

きゅん!

長すぎない?と思って読み始めるの躊躇してましたが、丁寧に描かれていて、サクッと課金し続けちゃいました!先輩は必死に自分と向き合って、何より成瀬が大人。大きな愛で包んでいる。しずかくん、いい人に出会ってほしいなぁ