ゆうこりん40さんの投稿一覧

ちぎちぎー!!

はやくごっこを卒業して、本物の恋愛編に突入してくださいー!ちぎちぎが甘すぎて、もう、キュンキュンしっぱなしですが、まぁやの自信のなさが半端なく、全然気付かない!両思いだよー!って気付かせてあげてください!

全部読んだけど…

評価が高かったので、読みましたが、私としては、どうもヒロインがあまり応援したくなるタイプじゃなかったのと、男性に関しても、なんだか少し引っかかりもあって、期待ほどではなかったです…

ダブル王子!

ダブル王子に愛されて、どれだけ幸せ者なのー!って感じですが、主人公のひたむきぶりは共感が持てます!お家の事情も出てきて、単なる恋愛ものではなく複雑化していますが、どうか沢山の甘い2人の様子をこれからもみさせてください!

他の作品からの‥

他の作品で惹かれて作家さんがい、でしたが、なんだろう、この男の顔、かっこいい??女の子は可愛いんだけど、男の人は、むしろパパの方がかっこよく思えちゃう‥前作に引き続き、かなり歳の差の女の子との恋愛でした。その設定がお好きなのかな??

キュンキュン!

青春っていいな!とプレイバックした気分で読みました!主人公の恋だけじゃなく深みもあって、絵も綺麗だし、ストーリー展開も丁寧で、何度もよみました!2人が大人になっていく様も続きがあったらいいのに…

甘い♡

ヒロイン、羨ましすぎ!という甘さですが、他のサイトの方が最新のストーリーが早く配信されているようで、このままここで読み進めるのが悩ましいです💦

愛の深さは分かるけど…

これ、間違えるとモラハラのゾーンに行ってしまうのでは?と読んでいて思いました!
    ツンツンだけではダメなんだと、もう逆さ早い段階で甘さ全開にシフトしていってほしかったなぁと思います。とは言え、絵もきれいで最後まで読みました!

うーん微妙…

青楼オペラが大好きで、そこからこちらにきましたが、これは昔の作品なのか、あのような絵の美しさもないし、短編だから仕方ないでしょうが、ストーリーの巧みさもない…作家さんは長編の方が向いてるのかな?と感じて、2つ目のエピソードまで読もうと思えませんでした

はめりました!

読み応えがあって、読み返した作品です!
    高校生で、同棲って…?でもってパパとの約束守るとか??現実的にどうなの?と思いつつ、物語だからこそ楽しめました!まさか保育士で落ち着くとはっていう意外性も面白かったです

きゅん!

長すぎない?と思って読み始めるの躊躇してましたが、丁寧に描かれていて、サクッと課金し続けちゃいました!先輩は必死に自分と向き合って、何より成瀬が大人。大きな愛で包んでいる。しずかくん、いい人に出会ってほしいなぁ