んー
最悪な出会いからの最悪な再会、親にせっつかれて彼氏の筈がまたもや最強に最悪な巡り合い、ここまでくるととことんの組み合わせ、漫画なんだから当たり前だけど30代と10代の恋人ありなんだけど、いまいちつかめない、ヒロインの周りの男性はいい人ばかりだけどよくわからない。
過去のトラウマの所為で顔の良い男性を信用出来ず主人公自体は美人なのでごく平凡な男性を選ぶと男性の周りから付き合いをやめた方がいいと断られ顔の良い外科医に話しかけられようものなら全否定、どんなに親身になられても過去のトラウマが邪魔して素直になれない。
裏切らない内容で魅かれました、会社では厳しい上司が会社以外では溺愛される、上司はイケメンだし怪我をしてしまった女の子は可愛いし二人のこれからの展開が楽しみです、女の子が告白してるから絆されて上司が溺愛から結婚まで行って欲しいです。
昔の傷から潔癖症になってしまい人はもとより物にも接触を躊躇する、心配した男子同級生とのリハビリで少しずつ心がほぐれていきます。
純真無垢で逞しく騎士達に慕われ遂には王様の心を射止めた主人公。31番目でも侍女長に立ち向かい晴れ晴れしました。
叫びました。思いの外パパ皇帝の愛んっに良い感じに盛り上がっています先が気になりますどう娘皇女に接するのか楽しみでなりません。
30歳、年下男子に奪われました