事故にあい、ポジティブなおでぶちゃんの頑張りがみてておもしろかった。応援したくなるマンガです。最後はどうなるのかな?
精神的にやられる作品ですね。内容は重いです。おもしろいけど、どこかおいつめられてる感じのする作品です。救いはあるのか?早く助けてあげたい。
昔読んでました!柔道の話で男版柔らちゃんみたいな感じです。小さいからだで技をみがきながら強くなっていくのがおもしろかったな~。
子供達に読んで欲しいマンガです!友情あり、男の約束というか、とにかく泣けます。みんながイロイロな思いを抱えながら旅を続けて成長していく姿がすばらしい。
兄弟愛が中心だけど、悪者の鬼の背景もしっかりと描かれていて、ホントウに泣けます。サイドのキャラクター達にも泣かされまくってしまった。
こういう女の戦いみたいな作品で、最後にはぎゃふんとさせるところがスカッとしてておもしろい。こんな人いるのかな~と思いながら読んでいます。
元極道が専業主婦になっていろいろと解決していくところがおもしろいです。また、家事のスキルがハンパないのでみてておもしろいです。
こんな家庭があってもいいな~と思わせてくれる作品です。パパ同士と子供たちがそれぞれ成長しながら、子育てしていく姿はすばらしいですね。
70才すぎて子供を授かる話だけど。本当に年とってからの子育ては大変やと思う。ついつい応援したくなる、ほのぼのとしたお話しです。旦那さんがとても協力的なのがいいですね。年取って産んだからならではの悩みなど、いろいろ考えさせられます。
タヌキの恩返しかと思いきや、なついて一緒に暮らし始めるとは。仕草や、表情が愛くるしく、ほんわかさせてくれる作品ですね~。
デブとラブと過ちと!