面白すぎる!
女の目線からみたものだけど、こんな人おるん?と思いながらバッサバッサとグーのねも出ないくらいにやりこめるところがスカットルして面白すぎる~。
現代から異世界へ来た女の子がどんどんと王妃までのぼりつめるところがおもしろかった。女は強いと本当に思った。
旅芸人が後宮で事件を解決するのに一役かったりと活躍するのがおもしろい。こらからお妃までのぼりつめるのか展開が楽しみだ。
まだ、読み始めたばかりですが、不思議な失せ物がみつかるという旅館のお話しです。これからどんな展開になっていくか楽しみです?
医術ものです。可愛い女の子が天才的な頭脳で治療をして人を助けていくお話です。王子との関係がどうなっていくか今後の展開が楽しみです。
架空時代マンガです。ヨナ姫を中心に仲間を集めていき、成長していくお話です。かよわかったヨナが旅を通して強く成長していく姿がおもしろいです。
物に不思議な力が宿るお話しです。アンティークショップで売られているものには買った人にいろいろな作用をおこします。醜いものからいい話しまであります。
絵がとても綺麗で、好みのマンガです。ストーリーもだんだんと重い物になりますが、切なくて、それでらとても美しいマンガでした。
主人公の仕事はできるけど、家事が全然できないところに家政婦のなぎさんの完璧な主婦スキルが気持ちいいくらいスッキリする。
物の怪もなが好きな人にはおもしろいマンガです。おっとりして優しい主人公と妖怪達がいろいろななぞを解決していくお話しです。
深夜のダメ恋図鑑