凄いおもしろーい
お医者様が転生して違う世界の人間になって、また医者を目指す!しかも、本当は性格の悪い自分勝手なお姫様だったのに!ものすごこく面白かったー
末広くんのS加減がたまらないですね。年下の可愛い子にあんなにグイグイ来られたら、ドキドキが止まらないですよ。
よくある不倫だけど、いつの間にかダブル不倫で、奥さんの方がハマってしまうとか!読んでいてぐちゃぐちゃだし!ドキドキでした
久々にヒットした作品です。内容も面白いし、絵も可愛いし!段々聖女になっていくセイが素敵過ぎます!!本当オススメです
よくある転生系のおはなしですね。でも、入れ替わった後の性格の方がサバサバしてて見ていて気持ちいいです。
この作者さんは昔から面白いですよね。今回は男のばんつを作る部署にって!しかも、好きな人は友達の彼氏とか!最初から波乱がいっぱい
あおばくん、高校生なのにめちゃんこ!いけてて!めちゃんこええこやん!!こんな高校生なら惚れてまうやろー!!
匂いから始めるって、読んでいてドキドキですわ。2人の関係がいい感じに変わっていくのが楽しみですね。続きが早く読みたーい
この作者さんはやっぱり面白いですね。新作?と思い早速読んでみました。面白かったです!好きあってるのにすれ違うところは相変わらず面白いです
人生やり直し系は他にも読んだことありますが、なんだか読んでいてすごくドキドキしました。これからどーなるのか、前世のようにならないよーに出来るのか!楽しみですね
外科医エリーゼ