旦那様優しいのかな?
歳の差があり過ぎますが、旦那様のちょっとした優しさが何ともいえないですね。旦那様と打ち解けて、素敵な関係が築けれるよーになるといいな
婚約者に裏切られ!親友に裏切られ!最悪な死に方ですよ!時をさかのぼり人生やり直せるなんて、なんで素敵!幸せになってほしー
めちゃドキドキですわ!契約結婚はよく聞きますが、ほんとかっこよすぎて!全てがスマート!最高!早く本当にラブラブになればいいなー
こんな女はほんとに嫌だ。読んでいて、イライラマックス!ても、ついついおかしくて読んでしまいました。早く続きをらよみたいです。
十年越しに恋が実るとか!本当漫画ですよね!でも、なんとなくわかるし!キュンもするし!読んでいてドキドキしました
まさかの飲み屋の飲み友達のチャラ男が弁護士なんて!ビックリ設定!でも、カッコ良すぎ!そりゃ、女がホットかないさー!
まず、男の名前が凄すぎる!外人か!?って名前で面白過ぎます!地味な女がイケイケな男に恋を教わるとか!!面白いですねー
まさかの双子の兄に代わって執事をする為に性別を偽って働くことに!いつバレるかヒヤヒヤですが、意外と2人の関係がいいかさ感じです
めっちゃ成長しなくて、底辺戦士かと思ってたら!あら、びっくり!!実は魔道士だったとか!魔道士の能力はめっちゃすごくて、見ていて気持ちよかったです!
地味でブスで!自分をわかっているからこそ!2人のやりとりが面白すぎます!凸凹コンビだけど、中々いい感じなのでお付き合いまで行ければいいのになー
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~