まだ、読み始めですが面白くて早く続きが読みたくなっています!こーゆー世界観のお話は特に好きなので、読み続けよーと思います
農民を満喫してしてレベルを上げてるのに!全体的レベルが上がって神れべふになってるとか!設定も面白いです
ひびき君が一途で凄くカッコいい!!それを分かってー!なつー!!って、感じです!!早くひびき君と両思いなればいいのになー
教え子が奥さんとか!なかなかのチャレンジャーですねー!でも、2人のやりとりを見てるとあったかい気持ちになって読んでいて楽しいです
吸血鬼物はよくありますが、最初は割とグロくて、どーなるのかと思いましたが、2人が少しずつ引かれあっていい感じになりそーで楽しみです
なんか読んでいたらめっちゃ気持ちがわかる感じで共感できました!サクサク読めたし、続きを買って読もうかと思ってます
お兄ちゃんは実の兄なのに!本当は妹が好きとか!!義理の兄ともなんだかいい感じで!これからどーなるか楽しみです
この2人の関係が、微妙で面白いです!幼なじみで!お互い意識してるよーなしてないよーな!そんな2人のこれから楽しみですね
急に産んだ覚えの無い子供を連れてこいとか!ビックリな始まりでした。しかも、読んでいくと、どんどん主人公が可哀想に!幸せになれるといいなー
偽装結婚とか!よくある設定ですよね。でも、旦那様がかっこよくてついつい続きを読んでしまいます。2人とも両思いなんだから、はやくくっつけばいいのになー
はめつのおうこく