おもろー
最初余命6ヶ月ってー!!って思ったけど、結果誤診って‥2人の掛け合いや、心が打ち解けていく感じもいいとおもいます
面白くて無料分は全部読んでしまいました。よくある異世界転生の話ですね。みなみがこれからどーなるのか!皇子とラブになるのか!楽しみです
めちゃくちゃ旦那最悪だわー!奥さんが可哀想すぎ!子供の初めての誕生日を浮気相手と過ごすとか!最低すぎ!
千年も生まれ変わるのを待っていたなんて、なんで素敵なのー!鬼の姿を見た時はちょっとリアルな感じで怖かったです。
最初からじさつとか!びっくりしました。これから復習の為に色々と起こるのかな?とドキドキして読んでました
歳の差があり過ぎますが、旦那様のちょっとした優しさが何ともいえないですね。旦那様と打ち解けて、素敵な関係が築けれるよーになるといいな
こんな女はほんとに嫌だ。読んでいて、イライラマックス!ても、ついついおかしくて読んでしまいました。早く続きをらよみたいです。
まさかの飲み屋の飲み友達のチャラ男が弁護士なんて!ビックリ設定!でも、カッコ良すぎ!そりゃ、女がホットかないさー!
まず、男の名前が凄すぎる!外人か!?って名前で面白過ぎます!地味な女がイケイケな男に恋を教わるとか!!面白いですねー
まさかの双子の兄に代わって執事をする為に性別を偽って働くことに!いつバレるかヒヤヒヤですが、意外と2人の関係がいいかさ感じです
花をくれたら私をあげる