かわいい
おとこのこも女の子も顔がすごくきれいで、魅力的です。カラーのところが特に色がきれいで、髪の感じとかがすてき。
19407位 ?
今読んでいるマンガと登場人物がみんな同じ過ぎて、ちょっと驚きました。同じマンガ家でも、ここまで同じ感じなのはビックリ。
すごく美人で、仕事もできる人なのに、何をどう勘違いしたら、そんなにネガティブ思考になれるのでしょう。勘違いやズレがおもしろい。
おんなのこもおとこのこもかわいらしくて、感じが良いです。景色や雰囲気もすごくよくて、何か落ち着くかんじです。
復讐しようとするおんなの顔も、人のダンナを寝とろうとするおんなの顔も、妻が死んだら他の女と結婚しようとしている男の顔も、みんなこわい
没落令嬢ものって人気がでるのか、ずいぶんたくさんあってビックリします。似たような描写、模様の描きかたをするマンガを読んでいるので、同じ作者かと思ったら、違っていた。似たようなのが、増えてるのですね。
はたらく細胞は単行本で何冊か読んでいて、好きだけれど、めちゃコミックで読むには、ポイント高すぎて、ビックリ
はたらく細胞、は知っていたけれど、ねこのがでたのは知らなかった。おもしろいけど、ポイント高過ぎでしょ。
登場人物の表情が、シュールで、おもしろい。ちょっとした仕草や表情が、なんか普通と違って、なんか不思議。
カラーの色合いが、とてもきれいで良いです。白黒の絵の濃淡が何とも言えず、きれいで好きです。今後の展開が楽しみです。
理想の弟コノコ 分冊版