ここまで
殴られた後のかおや、暴力シーンの描写が、グロすぎ。いじめのやり方も最近ここまでひどいのは、実際もあるんだろうなあ
20191位 ?
三人の男の子の母で、しかも一人が発達に遅れがあるこどもで、仕事もしていたら、バタバタ忙しく毎日が過ぎていくんだろうなあ。
クールでかっこよいイケメン、だけど、告白をトゲトゲ言葉ではねのけるのは、彼の優しさなのか。モテモテ男の気持ちはわからないなあ。
カラーの絵は、柔らかい感じがしたけれど、白黒の絵は、なんだか、人物の表情も絵から出てくるオーラも全てがかたい感じ
かわいらしくて、元気いっぱいのあやかしのこども4人の子守役として住み込みで雇われることになった主人公。どんな生活がまってるか、楽しみです。
冥婚って初めて聞いたので、造語かとおもったら、調べると、昔からある言葉で、中国や台湾、東北の方で本当にある話と見て、ビックリ
ひさしぶりに開いたら、3位になっていて、ビックリ。主人公の女の子も男の人も正直言うと、あまり絵がタイプではないけれど、もう少し見てみたい
浮気相手も浮気する男も、本当に嫌な感じ。でも、新たに出てくる男はいまいち、雰囲気や顔が好みじゃないんだよなあ
ひどい、こわ~い。事故を隠すために、家族ぐるみで、被害者をだまして監視し続けるなんて。あり得ない話だけど、あったらこわい。
なんだかな~煮え切らない男。元カノにみれんあるまま、結婚なんてしなければよかったのに。それで、レスになるなら、はじめから結婚しなければいいのに
イジメの時間