ふしぎ
君に届け、が好きで、ずっと購入して読んでいたら、いきなり、無料話が増えて、昨日つぎ込んだポイントはなんだった?とおもったら、このまんがにたどり着き、ちょっと気になって読みました。
はじめは、何て変わった設定だろう、と思っていたけれど、読み進めると、すごく楽しくなって、はまってしまいました。
ありえない話だけど、ほっこりしていて、はまってしまいました。子育ての大変さ、老人の日常や非日常。とても楽しく読ませて貰いました。
おもしろくて、読めるだけ、一気に読んでしまった。二人の男の人と、どう展開していくのか、先がたのしみです。
主人公と会社のユニークで、人情味あふれるひとたちの会話ややりとりが、微笑ましく、時には笑えて、はまりました。
イケメンの幼なじみ、しかも4人に囲まれての学生生活、あこがれちゃうなあ。これから、幼なじみとどうなっていくのか、楽しみ
はじめは、チャラい男でなんだかなぁと思ったけれど、仕事を頑張っている姿や、ルイルイとのテンポのよい掛け合いがおもしろくて、はまってきた。
自閉症の子どもや親にたくさん関わってきたので、はじめて、他の子どもとの違いに気づいた時、健診でそれを指摘されたとき、ドクターに病名を告げられた時の親の気持ちが痛い程伝わってきて、涙がでてきました。
前にテレビでみていたので、よんでみたくなりました。テレビもおもしろかったけれど、マンガで読むのも、すごくおもしろくて、続きも楽しみです。
主人公のマイナス思考がおもしろすぎて、わらえました。ご主人さまは、とってもかっこよくてドキドキしちゃいます。
君に届け 番外編~運命の人~