お嬢
お嬢と番犬くん、だから、やくざの家のはなしだと思ったけど、学校が舞台になっていて、番犬くんの頑張りが面白い。
間違いや勘違いから、何かはじまりそうな感じ。はじめはどうなるかと思ったけど、うまくいきそうな感じの二人。
男の人の顔はあまり好きじゃないけれど、なんかストーリーがおもしろくなってきて、読みつづけています。先か楽しみです。
体当たりて頑張っている姿が応援したくなるようなはなしでした。旦那の同級生の嫌な女が出てきた時は、なんか、あまり良い気分がしなくかったけれど、いなくなってからは、またスッキリ。
12才の子どもと大人げもなく本気でやりあうシーンが、毎回笑えました。子連れの人と結婚したら、こんな苦労がたくさんあるんだろうなあと思いながら読み進めてます。
濃淡の微妙な感じで風景を描いているところや、少し色気のある男の人の描きかたがすごくすきです。カッコいい男の人と、どんな風に恋に落ちていくか楽しみ。
自分が好きだった人が急に上司として現れ、しかも、良い仲になれていくなんて、とってもすてきで、うらやましい。
男の子の表情がとってもかわいくて、かっこよくて、ちょっといじめちゃいたくなる感じ。ドキドキしちゃう表情が魅力。
はじめの絵がかわいらしくて、よみはじめました。男の子は、かっこ良いわけではないけれど、表情豊かで笑えました。女の子はかわいい。
なんか気になる、他のマンガには出てこないような登場人物のキャラクター。姉妹には、どんな過去があったのかがすごく気になって、どんどん読み進めてます。
お嬢と番犬くん