まだ、そんなに見てない
桜小路かのこさんの
作品が好きで、読んでみたくなりました。無料話が一話だけだったので、読んでみましたが、まだ、よくわからないです
桜小路かのこさんの
無料話が多かったので、よみはじめました。でも、絵もストーリーもあまり好みではなかったので、読まなくなってしまいました。
ろくでもない男たちの行動が、なんか、くすっと笑えちゃいました。20話、無料で楽しくよませてもらいました。
ランキングから、なんとなく、よみはじめました。でも、はまることなく、読まなくなってしまった作品のひとつです。
ランキングから、なんとなく、よみはじめましたが、課金してまで、読みたいとは、思えず、読まなくなってしまいました。
なんとなく、よみはじめました。ストーリーも絵も特別、好きでも嫌いでも無かったけれど、読み進めていくと、だんだん、次にどうなっていくのか、気になるようになってきました。
小さいときに、流行っていたときは、絵が嫌いで読んだことがなかったけれど、旅行で、数回行ったベルサイ宮殿や歴史が気になり、無料で読めると言うこともあり、今更ながら、読んでみたくなり、読み初めました。ストーリーに引き込まれて、毎日読むようになるほど。歴史を学んだ今だからこそ、このマンガを満喫できるようになりました。
ストーリーに引き込まれ、いっきに、読み進めてしまいました。読んでいるうちに、共感して、涙がとまらなくなりました。
桜小路かのこさんの他のマンガにはまって、このマンガも読むようになりました。絵やストーリーがとても気に入っています
それほどストーリーに惹かれたわけではないけれど、無料話も多くて、つい読んでしまっています。絵は好きです。
その白衣を脱いで