今更ながら
小さいときに、流行っていたときは、絵が嫌いで読んだことがなかったけれど、旅行で、数回行ったベルサイ宮殿や歴史が気になり、無料で読めると言うこともあり、今更ながら、読んでみたくなり、読み初めました。ストーリーに引き込まれて、毎日読むようになるほど。歴史を学んだ今だからこそ、このマンガを満喫できるようになりました。
ストーリーに引き込まれ、いっきに、読み進めてしまいました。読んでいるうちに、共感して、涙がとまらなくなりました。
桜小路かのこさんの他のマンガにはまって、このマンガも読むようになりました。絵やストーリーがとても気に入っています
それほどストーリーに惹かれたわけではないけれど、無料話も多くて、つい読んでしまっています。絵は好きです。
まだ、3話しか読んでいないから、よくわからないけれど、絵は好き。でも、良くあるストーリーっぽくて、今後、よむかな
無料話を読んで、ストーリーにはまってしまいました。続きが気になる作品の一つなので、ポイントをためて少しずつ、読んでいきたい
無料話だけ、読みました。まあまあ面白くて、続きはきにはなったけれど、続きは読まなくなっちゃった作品です。
作品名が気になってよみはじめました。昼ドラは見ていたわけではないけれど、面白いのかなあ、と思ってよみはじめました。
50話まで毎日無料で読めるのが魅力。毎日、次の話が見れるのを楽しみにしています。絵がきれいで、好きな漫画の一つです。
毎日無料で、30話まで、見れるので、よみはじめました。出てくる男の人がかっこいいし、絵がすきで、毎日よむのが楽しみです。
ベルサイユのばら