2人の初々しい関係性が少しずつ育っていく様子を自然と見守れるような作品だなあと思いました。
完結してるみたいなので最後まで読んでみようと思います
完結してるみたいなので最後まで読んでみようと思います
独特な絵だけどクセになる。一井かずみ先生の作品はストーリーと心情描写が共感できすぎて本当に大好きです!谷内くんの器が広すぎるー!
有名な作品ですがなかなか読む機会がなく、無料分だけ読みました。読み進めたら人気の理由が分かるのかな?今のところ普通によくあるストーリーかな?と思いました
はじめは合わない!と思っていた2人がお互いを知るうちに…という王道ストーリー。絵がちょっと好みじゃなくてなかなか入り込めないけど無料なら読み進みたいかな
オムニバス作品ですね。主題作品はまだ読めてないですが、1つの作品だけ読みました。短いストーリーですっからまとまってるのはさすが如月ひいろ先生だなって感じです
ドSときどき激甘彼いいですね〜!王道だけどそこが安心感あってまた良し。良くも悪くも?丁度良い、作品だと思います〜
ストーリーや溺愛な設定はすごく良くてどんどん読み進めたくなっちゃいます!
ただ唯一、ホストの彼の髪型がきになっちゃってなかなか入り込めないという…笑
風見さんよい!!!そして律ちゃんがまっすぐな感じも好感持てて良い〜!応援したくなる2人です!早く続きが読みたいです
青島くんがたまにめんどくさそう…と思う時もあるけど笑それも含めてイケメン!二人の関係性が徐々に近くなっていくのがきゅんきゅん!
無料分を読みましたが、絵もキレイで展開もスムーズで、とても読みやすいです。今後の展開も気になるのでこの先も読みたいと思える作品です。
先輩、ゆっくりお願いします