好き
めちゃくちゃな不良なのにめっちゃピュアで相手を一途に思えるってギャプがいい絵もかっこよくて好きですこのシリーズをもっと読みたいです
この主人公は心が広すぎる?旦那と愛人の赤ちゃんを取り上げてあげるとかすんなり離婚してあげるとか 普通なら気がおかしくなってしまうことなのに冷静だし 居るのかなこんな人
小さい頃からずっと一緒の幼なじみ 大人になっても仲良しって少し羨ましいって思いました 女の子がヘタレすぎだけどヘタレなりに頑張ってる姿 現実でもそういう人居るけど応援したくなる
主人公のコタロー君が可愛すぎる あんなに小さいのに1人で生活してる姿が心にくる 生活費も本当は誰からか分かってるみたいだし
まだ最後迄読んでないけど続けて読みたいです
過去に戻れたら私は戻りたい戻ってやり直せるなら失った人にもう一度会いたいから未来が変わったとしても戻りたい
主人公の女の子は有り得ないほど色々な事起こりすぎでこんな女子高生っているのかなって思って読んでますまだ全部読んでないけど最後まで読みたい
主人公が初恋にこだわるのがいまいちわからない今の恋人が初恋の人じゃなくても好きな気持ちまで変わらないのに
彼女の一途な気持ちが凄いと思う彼氏のピュアな所も胸キュンキュンします自分にもそんな時があったなって楽しみに読ませて貰ってます
いきなりイケメンが兄妹ってしかも3人もって羨ましいかぎりです 主人公の女の子がめっちゃウブすぎだと思うけど漫画だからいいのか
こんなめっちゃかっこいい兄が居たら毎日ドキドキで楽しそうお母さんもかっこいいし
私なら禁断の恋に目覚めそうで
読んでてキュンキュン
守ってあげます