初々しい恋のおはなし、の初々しいってなんだろう?しっくりこないなぁと思いながら、DVまでいかないツンであればなぁと思いながら、りんくんの綺麗な顔の絵が素敵なので無料分をなんとなく読んでいます。ゆうちゃんが自己否定から抜け出せて魅力的になるといいのですが。
最初はなんだこの展開の速さは、とびっくりしましたが、ちゃんと愛があって思い合う気持ちがあって、登場人物みんな可愛くて素敵なストーリーです。
余命1年のリアルさが今一つ伝わらないけど、まどかちゃんが真っ直ぐで可愛くて、どうか2人がずっと幸せに恋愛出来ますようにと願いながら読んでいます。
強くなってちひろくんを待ち続けているいとちゃん、
いとちゃんへの気持ちに自分で気付いてないだけに見えるちひろくん、
そしていとちゃんの気持ちを知っているから動けないやたろうくん。
もどかしく切なく優しくそして可愛らしくて大好きです。
イケメンだけど実はオネエでメイク上手なうさみくんのキャラ意外と良いです。コトリちゃんもかわいい。ライバル視している子が何者なのか気になります。
父親のバングラデシュ転勤という衝撃、田舎から東京に一足早くひとり旅立つ主人公。
大きな環境の変化からどんな展開が待っているのか楽しみです。
無料分読みました。ねこさんかわいいです。仕事ぶりが認められて収入が安定するのはいいことだけど、ねこさんのお留守番の時間が増えちゃうのが心配なのと、おとなりさんがどう関わってくるのか気になります。無料分がもう少し増えると続きを読みたい!と思える魅力が伝わってくるかなと思いました。
ヤンキーと優等生、お決まりなのですが、セリフに出てくる主人公の「アホ」さが私はそんなに嫌じゃないし、かわいいなと思いました。
過去から前に進みたい、克服したいと思う気持ち。そして自分と同じ辛い思いをしている人を救いたいと思う気持ち。とても素敵なストーリーです。
時代物やはり好きだなと再認識。推理要素もあってワクワクします。時空を超えた恋愛がどうなるのか気になって仕方がありません。
ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-