前もって知識なく読み始め、いい意味で裏切られました。町田くんが愛し愛される世界、とても素敵です。ただ町田くんのお母さん…ローストビーフはハードル高過ぎです。
中学時代に告白して断られた相手にもう一度近づくのはとても勇気がいるけれど、とても良い雰囲気。理由が理由だったのできっと今度はうまくいくよ!って背中を押してあげたくなる。本当に2人がうまくいくといいなと思いながら展開を楽しみにしています。
あさひちゃん、夜風くん、月ヶ瀬先輩、まず名前が好きです。お互いの秘密を持ったあさひちゃんと夜風くんの間がどうなっていくのか、手をぎゅっと握って歩く2人の姿、応援したいです。
ティアラ嬢が賢く可愛いらしくて好きです。アクアスティード王子にはゲームの設定上他にお相手がいるはずだなんて切なくて…幸せになってほしいです。
よくある設定ではあるのですが、ななみちゃんが本当に小学生のようにストレートに怒るところが可愛く描かれていて、そんなななみちゃんが可愛くてたまらない様子が鈴村くんから伝わってきて、なんともよいです。
昔大好きだったなかじ先生の作品にまた会えるなんて嬉しいです。ストーリーは若干お決まりな感じもありますがそれでも読みごたえありです。相変わらずかわいいし男の子がかっこいい。
主人公のみらいちゃんが本当に良い子でかわいくて、面倒見よくて、高校生なのにすっかり保育士さんみたい。3人の誰とでも未来がある気もするけれど個人的には芹沢くんとの未来がみてみたいです。
猫を介したやりとりが素敵です。みやこさんがまたよいキャラしてます。かなくん早くかぜかの正体に気付いてほしい。複雑さはあるけれど、あまりにもぴったりな2人がとにかくかわいくてよいです。
りっちゃんにどんどん惹かれていくいつきくんの変化がグッときます。素のりつきくんを引っ張り出せるのはりっちゃんしかいないんだろうなと思います。面白くて魅力的なよいキャラです。
なぎちゃんが健気で可愛くて、るかくんすっごくかっこよくて、るかくんが真っ直ぐに恋愛できるようになって2人に幸せになってほしいと願う一方で、もも先輩にもやられちゃいました。よいです。
町田くんの世界