ナツメグ333さんの投稿一覧

聖ちゃん可愛いのだけど絵として魅力が感じられずあまり感情移入できない感じのキャラでした。まだ途中までしか読んでいないのですが、婚約者のこと本当に好きで婚約したの?そこが伝わらず気になります。不安定な思春期の晶くん、恋してどうしていいかわからない感じが良く描かれています。

箏曲部がテーマという珍しい作品。しかも導入がバイオレンス。表紙のかっこいい久遠くんと本人のキャラのギャップ。色々な意外性が気になり読み始めました。まだ部員が3人のところなので、これからどんな登場人物が現れるのか展開が楽しみです。

軽やかに読めますが、実は大事なテーマもあったり。
    みうちゃんとけいたくんの関係性がとてもうらやましくなりました。
    大切だから言えなかったり、ごまかしちゃうことってある。
    本当の家族になれたらいいねって思いながら読んでいます。

無料連載分読み終わりました。途中気になった部分があり急いで読み返して...読み解く感じがとても楽しかったです。もちろんわからない部分もまだまだあり、この切なくもどかしい話がどう進んでいくのか、是非続きを読みたいと思いました。

麻生くんは猫みたい。でも家庭的で思いやりがあって。うちに居候していたら良いなぁと妄想。奈月の仕事に取り組む格好良さも、普段のカッコ悪さ(可愛さ)も良いな...と二人の関係を楽しみに読み進めて来たのですが、ストーリーがぶれてきてよくわからなくなってしまいました。

読み直しに来たら配信停止になっていて無料配信だった12話までが読めなくなってしまいました。無料配信分は購入できないシステムなのがこちらのサイトの残念なところ。可能な分は購入したくらい絵もストーリーも大好きな作品です。

他人に興味がなかった雫ちゃんが春くんと関わることで変わっていく姿、友達が出来なかった春くんが雫ちゃんと関わることで変わっていく姿、そしてふたりの関係がなんとも言えず良くて、広がっていく世界、仲間が素敵だと思いました。

ストーリーがとにかく面白い
    いちかさん
    かっこよくて可愛くて
    実家に逆らい
    支えようとする周くんは
    若いのに頼もしく
    まだ途中までしか読めてないのだけど
    両片想いになっていくところを
    是非追っていきたいと感じました

ひとことで言えばうらやましい!ですが、主人公の女の子が他力本願ではなく、自分が相手のことを幸せにしたいという思いがあること。あと大切なことをきちんと言い合えるところが素晴らしいと思います。でもやっぱりうらやましい。

まだ無料配信分しか読んでいないのですが、おそらく知っている沿線設定なので親近感があり、ストーリーに一気に引き込まれ、雪ちゃんが可愛くて、二人の距離の近さが最初から自然でドキドキして、続きを読むのが楽しみな作品です。