年の差って気になってなかなか素直になれないけれど、こんなに真っ直ぐ伝えてきてくれたらって思います。タイトルからは伝わらないくらい内容が良いです。
もどかしくイライラする部分が多いですがリアルさ故ですね。
とにかくみんな救われてほしい。
結婚前によく話し合うこと大事だなぁとしみじみ思います実感込みで。
よくある設定ではありますが、怪我をして看病のためにいきなり自分のマンションへ、は無理矢理すぎて怖いです。色々気になりすんなり入れませんでした。
地味だけど人を魅了する天賦の才能がある女優さん大好きです。という話は置いておいて、なぜこんなに若くてかっこよくて、これから俳優としてどんどん売り出せそうな彼が同居して指導するんだろう?という疑問はありながらも期間無料分を全部読みました。これからどう展開するのか気になる作品です。
甘え下手な主人公、ひとりでも生きていけるというレッテルをはられて彼氏が去って行く。よくある設定だけど、婚約までして置き手紙ひとつで出て行くなんてあまりにも酷すぎる。しかし主人公、元々上司のことが好きなのでは?
デビュー前から大好きだった作家さんの言わずと知れた出世作ですが、きちんと漫画で読んだことがなかったので新鮮な気持ちです。我が家は親子3人怪盗キッドの大ファンなのでキッド出てこないかなぁ?って楽しみにしてしまいます。コナンくんのサッカーがこういうことだったとは!という発見がありました。
いつもながら作者さんの絵がきれいです。2話までの流れはよくあるパターンかなとも思いますが、このクールそうでいて余計な発言の多い彼が、彼を敵対視している主人公とどんな関係になっていくのか気になります。
読み直しに来たら配信停止になっていて無料配信だった12話までが読めなくなってしまいました。無料配信分は購入できないシステムなのがこちらのサイトの残念なところ。可能な分は購入したくらい絵もストーリーも大好きな作品です。
若干の複雑な背景があったり、単純ではない分2人が両思いになる回は嬉しくなってしまいました。ちょっと懐かしい雰囲気もあり可愛らしい絵柄で好きです。
宇佐美先生の作品にはまり短編も読み始めたのですが、どれもとてもよいです。良い意味で王道少女漫画なのですがとにかく健気でワンコみたいな女の子たちに癒され優しい気持ちになります。
はじめてだけど野獣でいい?