かわいい
昔、プクプクに太っていた近所の子がまさかのイケメンアイドルに成長!ありそうな話だけど洋服がたくさん出てオシャレで面白いです。
うさぎが可愛いです。恋愛初心者なのに印伝さんとなり行きで婚約者になってしまったけどお互いにぎこちない所が初い初いしくて良かったです。
13歳で皇后となった莉杏が賢くて可愛い!成り行きで皇后になってしまったけどちゃんと幸せになって欲しい!
弁護士とパラリーガール?!弁護士試験に3回落ちたのを人のせいにしたりでイライラしてあまり共感できませんでした。
白蓮の賢さが痛快です!一見すると冷たくて高飛車な印象を受けますがその態度も義妹がこれ以上辛い待遇にならないようにとの思いやりからだし問題がおきても冷静に分析して解決する姿がカッコイイです!
不妊を理由に離婚したくせに元旦那が離婚後たった3ヶ月で再婚て早すぎて最低です。話自体は面白いけど木村君も若い割に理解力ありすぎて戸惑いますね。
朔耶が盲目なのに美しいです。目が見えないから相手の心の純粋さに気づけるんだろうな。ツンデレだけどさりげない優しさが心に響きます。
仕事だけではなくプライベートでもライバルだと思っていたのに相手はそう思っていなかったら戸惑うだろうな~!主人公が全く気が付いていないのが笑える。
難しいテーマですが色々と考えさせられました。ここまで悲惨な現実になる前にもう少し早い段階でサポート出来る制度が欠けているような気がします。また子育ての難しさを痛感しました。
まだ無料分しか読んでいませんが主人公がとてもポジティブで前向きに生きているので応援したくなる。話も面白い。
私の着せ替えアイドル様