表紙の絵が素敵でした。違う人に産まれ変っても同じ人を想い続ける主人公がとても健気でした。なかなか想いが実らず読んでいて切なくなりました。
自分には全く視る事が出来ないので、主人公の視える世界観がとても不思議に思いました。また実話をベースにしているので面白いです。
ストーカーから逃げるために帰った実家が茶農家で兄の知り合いが突然いて茶葉を作っているのが面白い。お茶についても色々と勉強になります。
同じ会社に勤める彼氏がひどい!不満があるなら直接本人に言えばいいのに田舎の会社の同僚達に悪口を言いふらされたら主人公の立場がない!話の最初から周りの主人公への扱いが酷くて頭にきました!
フルカラーなので作中に出てくるドレスや着物が素敵で見ていて楽しいです。時代の変わりめでその頃の着物の存在がどのように思われていたかが分かって面白いです。
この作者の「あさきゆめみし」が好きだったのでこちらも気になり読んで見ました。戦国時代の描写やその時代の人たちの生き方など毎回とても勉強になりました。
前世療法というものがあることを知りませんでしたが、前世での因縁が今世にも苦しみとして現れるのはとても不思議で自分もセラピーを受けてみたいと思いました。
自分は全く見えないので不思議に思いました。内容は一見怖さそうだけどサラリと読めます。見える人の世界観が面白いです。
前世の記憶が残っているのは凄いけど、9回も結婚してことごとく全て不幸な結果だったのも凄い!今回も微妙な感じからの話のスタートだったので今後が気になります。
何だか不思議なお話でした。少しおっちょこちょいなお嫁さんとの日常的なストーリーかと思いきや途中からホラー的な話になったので絵やタイトルからは想像出来ませんでした。
花嫁Reスタート