ブリタニアの魔女さんの投稿一覧

この作家さん好きです。

短編が読みたくて、探してたら大好きな作家さんの作品なので即買いました。
    マンガだからある程度の設定ゴリ押しでもO.K. 話のテンポも良くてほんとこの先生好きだわー。

「なかよし」 なんて、懐かしい‼️
    髄分と昔、本当に何十年も前に夢中で読んでました。当時は、あさぎりゆう 先生が凄く人気でしたね。知ってる方いますかね?

これ、まだ途中までしか読んでないけど
    結構面白い!

とにかく悲しいお話です。

ちょっぴり切ないラブストーリーかと思っていたら、とても切なくて涙が止まらない
    読みごたえはあるけど、とにかく悲しい
    こんなに悲しいお話は本当に久し振りです
    でもとても素敵なお話です。

恋がしたくなるお話しです‼️

広告見てなんとなーく読んでみた。
    大人になってマンガなんか久し振りだったせいなのか、見事にハマった‼️
    毎回キュンキュンして、恋したいって思ってしまいます。

ちょっと長いけど頑張って読みます‼️

私自身が高校生の頃お稽古事ばっかりで
    部活動なんて経験が無いので、こういうの憧れです。あの頃部活やって、青春してたら人生変わってたかしら…?なんて、楽しく読んでます。

落ち着いて読める感じ

つまらない訳ではなくて、落ち着いて読める感じが好きです。
    お話しはちょっとした推理と、恋がゆっくり進んでいく感じ。ドキドキはしないけど
    このほっこり感が好きです。
    この先も楽しみ。

すごーく面白かった。

とにかくすごーく面白かったです。話のテンポも良くて、サクサク読めるし、短編なので疲れない‼️
    20話程度が購入しやすいのでこのくらいのお話沢山あると良いなぁ。

随分前に広告で気になってたので…。
    主人公のマイペースで天然…なところが可愛くて面白いです。ただ、ちょっと長いかなぁ…でも面白いんだよね。コツコツ読むことにしましょうか(笑)

面白かった!

すごーく面白かったです!
    絵がキレイでめちゃくちゃ好みだっので読んでみたら面白かった!ほんと面白かった!
    まだ読んでない方、ぜひぜひオススメ致します!(^o^)

面白かったー!ホントに読みごたえがあって、止まらなくて…。完結してる作品だったので課金して一気に読みました。
    ホントにすごーく面白かったです。こんな恋してみたかったなぁ~。