ヤサイくんさんの投稿一覧

じれったい

なかなか心を開かないのでじれった過ぎてもうやめようと思うのですが、主人公の2人が好感がもてるのと、サブキャラがとても好きなので続けてます。

なかなか渋い

素敵な出会いとよくある再会、男性も素敵な方で女性はしっかりものの上司とよくあるパターンだけど、女性の主人公がなかなか心を開かず、そろそろ疲れてきたかな笑

なんとなく読んでしまう

主人公があまりにも酷い人格すぎて、彼女の事を心から大事に思ってるにしても感情移入できないし、彼女のもともとの仕事とかもほったらかしだし、色々と微妙なんだけど、つい読み続けてます。

本当に美味しそうです

毎回本当に美味しそうで、食べに行きたくなります。仲良しの女友達と悩みを相談しながら美味しいものを食べていて、久しぶりに友達に会いたくなります。内容にはあまり関心がもてなかったけど。

王子様かと思いきや

王子様との恋愛ストーリー?前にもあったな…と思いきや、王子という名前だったのには拍子抜けでした。イケメン嫌いなのにイケメンと出会うなんて羨ましすぎる!

怖いです

裏の社会をリアルに描いていて怖いけどおもしろい。もうすこし人間らしいハートフルな部分があるともう少し楽しめるのだけど。

女の子が可愛いけど

女の子が可愛いけど、何もできない子でイライラしちゃう。男の子もお前はそのままでいいってのもムカつくし。何か理由があるのでしょうがまだそこまでいけてません。読んでいて気持ちの良い2人になっていくと良いなと思います。

すごいシンデレラストーリー

女子高生で、イケメンでやり手の10代の社長と言う設定が現実とかけ離れすぎていて、感情移入ができない。ものの絵は可愛いくて見やすいです。

辛過ぎて…

リアル過ぎて、何とかしてあげたくなって、辛過ぎて最後まで読めませんでした。でも、こんな風に漫画で多くの人にリアルな状態を知ってもらって、この主人公のような人になりたいと思う人が現れるといいなと思います。

人物が美しい

お嬢様と執事の関係でお嬢様がわがままで、とよくあるパターンかと思ったけど、執事を別の人物と勘違いしちゃうとは。わがままなお嬢様が可愛いいです。登場人物が少ないかな。