完璧すぎると信じ込んでる男が実は変な奴だときづいてしまうね。もともとおかしなやつだから自分になんか言い寄ってきたんだろうね
お惣菜とかは食べるものなので、おなかがすくとどうしてもいい悪い抜きでほしくなってしまいますね。気になる人がいると無条件で食べたくなりますね
さえないやせぎすの男がホームズばりの観察眼でいろんな推理をしていくのは面白い。どこかにそれらしいヒントもありながら手繰り寄せるのは大変だね
父親と娘の日常というのは、子供のことがわからない父親では子供もかわいそうなもんだね。特に思春期は生理が来たとしたら大変になるね。
訳アリの医者という触れ込みで、いつもは大したことなくてもいきなり優れた医者になるといったよくありがちな話ですね。命を大事にした話なのでいい物語です
年下のイケメン男子はからかいがいあると思ってるね。自分に関心はないだろうと思ってもいざ迫られるとドキドキするよね~
なかなかやるなという感じだね。特に乗り込んでからは危なくってかっこもいいわけではないけど楽しい作品です。
薬の知識が豊富な娘がひょんなことから後宮勤めとなりいろんなことに巻き込まれ、その知識を活かしながら解決している楽しい作品ですね
昔話の河童とかの話には子供が殺されてしまうとかの話がよく出てくる。おそらく子供を相手してる時間がないので悪さをしたり、危ないところに近づかないようにしているんだろうけど、結構残酷な話が多いね
わけのわからない陰陽師と霊感の強い女の子がなぜかしら結婚などというのを通じていろんな災難にあってしまうのでしょう。視えるというのはいいようでこわい
夫は私の夫じゃない