玄米のお茶漬けさんの投稿一覧

レシピの食材が賞味期限切れ

これはズボラとかではない
    それ以前の別の何か

食材がそれだから衛生面で不潔に感じた

レシピは画期的です

真似しようとは思えない方向に

大事なところが調査、取材不足

相続人が生きている間の相続放棄は出来ないのに「相続放棄の手続きは取った」のセリフ。この間違いを鵜呑みにしてしまう人がいるとよくないと思いました。

結果として、最後の胸の再生の話も上の件があるのでどこまで調べて信憑性があるのかと言う疑念も残ってしまった。

最高に下品で、だけどとても面白い。

下ネタ満載で内容もかなり下品なんだけど、作者の人柄なのかとても良くまとまって楽しい作品に仕上がっています。が、とにかく文字が小さくて読みにくい。文字部分の拡大も無し。半端なく読みにくい。

これはひどい

夫婦というものはお互いに相手の気持ちを考えながら強調協力しながら共に進めていくものであって、この主人公は全く相方のことを考えずに「主役は私っ!!」を地で行ってる。

あるやん、自分にもあるけど相手にも事情が。読み終えてもスカッとしない。モヤモヤの作品です。

面白いのに最後が衝撃的にダメ

毎回オチが想像通りで安心して読める上に爽快な展開でとても面白いです。

だがしかし!!

最終話が打ちきり漫画のように終わります。えっ???えっ???えっ???って感じで。この一点で★5つから★1つになるぐらい残念な終わりかたでした。

1話短い、予告長い、オチが??

レビュータイトルで感想が終わりです。

っていうか続編を読んでからのまとめてレビューですが、続編の方がこちらよりも練って構成されてるようで出来が良いです。話の流れも関係ないので読むなら先に続編をおすすめします。

悲しいかな名門第三野球部を意識して読むと

★ひとつの評価です。

同じような感動を期待すると…。強引な打ち切り感、無理矢理ぶちこんだ過去キャラはカラーで一作品100p。

この作者のいい作品は別でもっとあるので先にそちらをどうぞ。

前半は★5つでも足りないぐらいなのに

70話ぐらいから話の方向性がしっちゃかめっちゃかで何を描きたいか何を読ませたいかが迷走していて正直面白くない。設定は面白いし出だしが良かっただけに持ち直すことに期待。

明確な根拠もなしに

明確な根拠もなしに「○○らしい」で、誤った内容を描いています。何故この間違いがそのまま掲載されて大丈夫なのか?と思う。そういう部分が評価の理由です。

中身無い

無料分で終わってたら★2つつけようと思ってたのですが、間違って有料までいってしまったのでシビアに評価。

中身空っぽやん。

ちょっと無理。

是非読んでみてください。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件