よそのコミックサイト
で少し読んで面白そうだからやってきました
なんか聖女伝説物がおおいですね 最初は、力がないと罵られ、でも実はすごい力があるという話のパターン
5 | 100% | 299 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
で少し読んで面白そうだからやってきました
地味なヒーローが本当は、すごい宝持っているのに、最初は、バカにされて、利用されて、冷遇されるというパターン 仲間は正確が悪いので後で報復を受ける
漫画を見つけてしまいました 異世界の話はファンタジーは、現実逃避できてその世界にのめり込みますね
所詮、読書ごときで、命かけるわけにはいかない 楽しめれば良い
試し読みしかなくて、他の漫画サイトもよめないとなるとあ、ポイント貯めて待たなくては、中国架空のの時代劇ファンタジーは楽しいですね
パターンの。聖獣 王族パターンで新鮮で面白いですね、引きこもりの人達でも何かしら探せば、仕事というのはあるのでしょうね
人間界でも
女性は金持ち、成功者なので、悪役で成り上がった人で、せいかくのわるいひとでしょうか? よく似た復讐劇のストーリーでもおもしろいからついついよんでしまいますね
登場人物がヒロインをいじめるので、ついつい続きを読みたくなるという、ヒロインが勝つのはわかっているかと、はんげきがはやくみたいです
読みたいのに1話の4ページぐらいで終わったらあとなにがつづくか、まあそうぞうもつくけど、読めないこともないのに、はやくおわるとは、
読みたいのに、3ページで終わってしまいました この世から急に異世界に移動って、神隠しでんせつがあるのでありえるはなしかもしれませんね 伝説はみんなそんなかんじでしょうか、
ダメダメ夫の話も多いよね 不倫するやつ なんか騙す奴はどこにでもいる、だますのか、騙されるのが悪いのか、そのときだけは、いい夢みれるから
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活