27ふみさんの投稿一覧

展開が早いけど

広告で流れてきて無料分まで読んでます。
    社長と社員の恋愛ものってよくありますが、これも今のところ特に秀でるものがあるわけではないかなという感じです。
    専務はかっこいいですが、ストーリーの展開が早く心理描写が浅いとおもいました。

続きが気になる、、!

途中まで無料で読んでいて課金するかはまだ悩んでます。ストーリーのテンポもゆっくりな感じもありますが、引っ張ってる感じはなく中身もあり楽しめます。どういう経緯なのかはっきりさせたいので引き続き楽しみます!

なるほど、、!

大奥といえば昔からドラマでシリーズ化されていて、当時は好きでみてました。改めて漫画で読んでみてなるほどこういうストーリーだったのか。と思う場面が多いですがさすがよしなが先生なので面白いです

ニーナ!

むかし、最初にいくえみさんにハマった漫画です。いくえみ先生の中の漫画の中だともっとハマった漫画がたくさんありますが、それまで私が読んできた漫画とは違う面白さがたくさんあって、すきでした。

旦那にイライラするけど

自分も専業主婦になったらきっと立場が弱いと感じて、家事とかの分担を言われた通り全部自分でやってくんだろうな、なにか言われたときに言い返せる思考はもっておきたい

最後まで読んじゃいました

無料分超えて全体的にも短かったので購入してしまいました。ショートカットの女性は同性ですがあまりセクシーさを感じず好きじゃなかったのですがこれは面白かったです

ドラマ原作だ

ドラマを坂口健太郎見たさで、少しみてたんですがドラマはそこまでハマらず途中でやめてしまいました。漫画はいま無料分読んでる限りは面白そうなので読み続けたいとおもいます!

両方いらいらする

奥さんもお人好しなところもあったりしますし、不倫相手の女も頭があまり良くなく、自己中心的な考え方とか含めていらいらしますが、一番は旦那がやばいとおもいます、

なつかしい!

私が桜小路先生にハマった最初の漫画です!この人は男の人の着物描くの上手だなーとおもってました。その後何作も男性が着物着てるので、ご自身も強みだったんでしょうね。