主人公目線で見るといい展開だし、楽しそうで、可愛いけど、、、元の旦那さんがかわいそう。姑のせいで不幸になったのを見るのはツライ。
絵もストーリーもいい!イケメンの男の子にキュンするのは当たり前、それもプラスカワイイんだからね。続きをよむのが楽しみ!
登場人物が多くて混乱しそうだけど、絵もストーリーも面白くてハマってしまいました。この状況の展開して解決するのか気になります。
絵が可愛くて読みやすいし、ストーリーも面白い。でも前世の記憶がある設定がイマイチいかされてない気がした。
ストーリーが良かった。とくに仕事を頑張る主人公の女の子が好き。総支配人のキャラもいいからキュンとしちゃいます。
忘れてた幼馴染と同居なんてとんでも設定だけど、ストーリーも絵も主人公の女の子も可愛くて読み進めてしまいました。
楽しく読める作品。絵もキャラもテンポもいい。とくに悪役令嬢のキャラが好きです。もっと先を読みたくて購入してしまいます。
絵もストーリーもテンポ良く読めました。貧乏な令嬢のキャラもいい。次が気になり、幸せに読み進められます。
極悪令嬢と言われてる主人公ですが、実際は賢くてステキな女性なので好きです。ストーリーも複雑すぎることなく読み進められます。
絵が綺麗で主人公の女の子が可愛くて良い。よくあるゲームへの転生ものですが複雑なストーリーではないので読みやすいです。
騙されて溺愛再婚しました!