もっち23さんの投稿一覧

最初が…

読み始め、性が逆転したという話で意味が分からずに読み進めていきました。そういう病気なのか…でも深刻になりすぎないように描かれています。そしてストーリーはピュアで読みやすいし、女の子になったいづきちゃんの従姉妹の女の子の存在ももいい。アメリカから帰ってきた親友との展開がこれから楽しみ。

不思議なストーリーですね。好きな人が中身は自分だけど、美人の人に惹かれるのを目の当たりにしたらショック以外ないし、それ以上、その人とかかわりたくなくなるけど、主人公の女の子は性格がいいのかもしれないけど、受け入れられる、、それだけでビックリでした。

突然に…

突然、異世界にタイムスリップしたので、もう少し現世界のストーリーを丁寧に描いてからのほうが良かったと思います。…が、あっさりタイムスリップしたことが伏線だろうし、終盤で伏線が回収につながると思うので、これから楽しみです。

とても複雑なストーリーなのかな⁉︎ゲイのだと告白されて、そらでも好きで友達として付き合っていたのに、突然、女性と付き合い始めるなんて(汗)まだ途中までしか読んでないけど気持ちよく終わってほしいです。

びっくり

無料で読み始めて面白かったので、全話購入しました。最後まで読み終わって、えっこれで終わりなの…と思ってしまいました。最後まで丁寧なストーリー展開だったら好きな作品になったと思うけど残念。

転生もので絵も綺麗で面白いストーリーですが、時々、分からない時があるのは海外の作品だからでしょうか!まだ途中ですが、性格が悪い登場人物が多いのが気になります。

なんとなく弱み始めましたが、ストーリー展開がわかりづらいです。なぜ、、そんな設定で進められているのか、主人公が気づかないのが不思議でしかたありません。