ふたりの恋の行方が
純粋すぎて、浄化されます。すいれんちゃん、可愛いすぎる子もいろいろ大変なんですね、、川澄くんなら守ってくれるよ。ふたり、うまくいってほしいな
ユキがなかなか自分の気持ち認めない頑なさもかわいいけど、とにかく成瀬がかわいすぎる。一年生にやきもち?やいてた成瀬が最高にかわいい。年下男子かわいいわ、こんなこと言われたらグラっとくるわ。
バリバリの恋愛少女漫画かとおもったら急に展開が変わって、主人公が仇討ち?恨みをはらす?ために奮闘する姿がかなり規格外で爆笑しました。
剣心の強さとカッコよさに惹かれて読んでしまう。アクション(戦う)シーンはあまり興味ない派だったけどるろうにの剣のシーンとかはカッコよくてストーリーも戦闘シーンも両方とも見ごたえたっぷりな漫画だと思う
吉野の君の話はつらくて悲しい運命に胸が潰れる想いで泣きながら読んだ。一方で高彬がどんどんかっこよく男前になっていって、瑠璃さんが羨ましすぎる。瑠璃さんのまわりにはいい男ばっかりだなー
みんながおもしろいよ!と言うと読みたくなくなるので距離を置いていたが、とうとう読んでしまった。
これはハマる。壮絶なはじまりだけに兄妹の行く末が非常に気になる。
この兄弟にたくさんのことを教えてもらった。特にアルの言葉が刺さることが多くて何度も泣かされた。
いまでも何度読み返しても胸が熱くなる漫画
ホリックの独特の世界観にぐいぐい引き込まれて、不思議だったり、少しこわかったり。もらいすぎも与えすぎもダメという言葉にわたしはすっかりハマってしまった。
侑子さんにはもう会えないのかな‥会えて欲しいな
ドラゴンクエストシリーズの漫画でダイの大冒険も少年漫画の王道いってて大好きだったけど、こちらのカムイ先生のドラクエ漫画は取り憑かれたように好きだった。オンラインでまた読めて、昔の彼氏に再会するような感じのドキドキ感がある(オタクですいません)
ストーリーが壮大で、それぞれの人生はかなり重いんだけどそこがまた引き込まれてしまう要素。
田村さんの漫画だ!と思ってとびついた。
おもしろい‥やっぱおもしろい。
そして、刺さる。こころにジーンとささるシーンや、はっとさせられること沢山あって(ゴミ捨ての話とか)田村さんの絵も好きなのもあるけど、いい漫画だこれは。
日々蝶々