何年か前に読んだような記憶があって読んでます‼懐かしさがあっていいね。最後まで読んでないので最後まで読みたいです!俺的には、オススメ作品です
猫猫のマットサイエンティスト⁉のわりに可愛いね‼頭が切れるのもいいね‼隠しきれずに顔に出る表情もサイコーだね
ウサトとローズのやり取りが面白い、訓練のやりきりかんがすごいね‼グリズリーのブルリンが可愛いね‼あまりにも野性味がなく笑えるね
まだまだ序盤で読み始めたばかりだったけど、のんびりスローライフがとてもいいね‼これからどのような展開になるのか気になる!
モフモフのほほんライフがいいね‼ラースの顔でかすぎでないかな⁉まるでドラ○○ん体型だよね‼生き物になつかれるとか羨ましいね
とてもなごむ漫画だよ!異世界にいったのにめだったときしつしたチートはないけど、料理と知識がチート級で楽しい漫画
ロキシー神!序盤はやはり面白い。ムッツリ引きこもりの主人公もいいね (笑)でもご神体がまさかの⁉やばいな
この漫画は好きで単行本も読んでます‼今は無料の数話しか読んでないけど序盤の魔族とのただかいあたりが面白かったと思います。
気にはなっていたけど、読んでなかった漫画で、読んでみたらなかなか面白かったです。最初の数話しか読んでないけどこれからが楽しみ
のほほんとした異世界生活がとても羨ましいね‼お金がありそれを惜しみ無く村のために使う優しさかな!なにはともあり面白い
オンライン The Comic