まあ普通に読める内容かな!面白い漫画ではあるとは思うよ。主人公の強さにもヒロインとのなかもこれからに期待できますね‼
懐かしいふいんきのある漫画だよね。読んでいたらなかなか止まらなくなる、面白く懐かしいストーリーでかなりいい。
まあまあ読めた‼内容はいいこど絵はもう少しかな。今はまだ4話までしか読んでないけどこれからに期待しながらよむよ
ホッコリと心が暖まる優しい漫画だね‼たまには、このような漫画を読んで浸りたくなるストーリーでかなりいい作品‼
医療漫画はほとんど読まないけどこの漫画は面白い。あまり聞かない技士をメインに細かくて分かりやすい‼これからに期待できますね
最強って書いてるけどまだまだ始まったばかりで最強の要素があまりわからない‼主人公のこれからに期待できますね
エルフは可愛いいけどすこし読んだだけなら内容がつかめない漫画だよね。強くて可愛いからこれからに期待できますね
勇者ワズ?いやいや主人公は、勇者じゃないよね‼でもワズの強いのはいいけど強敵が出てこないかなまだまだ
主人公の武器が丸太⁉勇者がそれでいいのかみたいな(笑) もう一人の勇者はきちくだしなこれからに期待できます
まだまだ始まったばかりしか読んでないけどまあまあ読めた。でもモンスターが虫すぎてきついね。これからの内容に期待
村人ですが何か?