りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

なおと椿。幼い頃、職人の娘と跡取り息子の関係で過ごしてきた2人。でも、なおの母親が無実の罪で逮捕され、なおは店を去ることに。15年経ってなおは母親と同じ和菓子職人に。そして、二人は再び出会ってしまった。椿は、なおと知らないみたいだが、結婚を申し込まれなおは承諾することに。お互いの気持ちが重い中、これからどうなっていくのか。

気になって読み始めたニノンとキラ君。ニノンの肩に乗ってる先生、微動だにしないの凄すぎ。喋れると思ってなかったのでさらにビックリ。キラ君、隣の家なのに話もしなかったけど、キラ君が余命短いと聞いて傍にいることになったニノン。本当は泣き虫のキラ君。ニノンと支え合ってる感じがいいなぁ。これからも読み進めていきたいと思ってます

冷酷非道の皇帝の娘として前世の記憶があるまま赤ちゃんとして目覚めた。赤ちゃん目線で話が進んでいるのが面白い。皇帝は、みんなから怖がられてるけど、なぜか主人公の娘だけは傍において離さない。無料分の始めの方だけど、もう少し読んでみたいと思ってます。皇帝が、どう変わっていくのか変わらないのか、興味あります。

超モテモテのれお君とみんなに家が倒産して苦しい事を隠してる優等生にこ。芸能活動以外バイト禁止なのにそれを見られてしまった事から、れおの家政婦として雇われたにこ。色んな事を頼まれたりしているうちになんとなくお互い好きなの?ってところが垣間見えるのは私だけかな。2人仲良く付き合ってほしいなぁ

見た目物凄い怖そうな尊さん。と18歳の日向子。怖い人に間違われてもおかしくない人との結婚、それも2度ほどしか会ってない人と私は決断できないかも。日向子凄いと思いながら読んでて、でも、尊さん、12歳差とは思えない程かわいい部分がたくさんあって日向子との結婚生活楽しんでもらいたいなぁ

1年限定で、祖父の家がある田舎に引っ越した八重ちゃん。そこで、神社でおださんんと出会って、徐々に惹かれていく八重ちゃん。いろいろ家庭の問題もあるおださん。未成年という立場から、八重ちゃんを好きな同級生から言われた言葉が重くのしかかったり。これから1年後、八重ちゃんの状況が楽しみ

ななせは優等生の委員長。花君は、問題児。ある日、停学中の花君の脱走に遭遇してから、ななせの恋が始まった。初めは分からなかった恋心、徐々にわかりはじめたななせ。だけど、花君は幼馴染みの先生が好き。花くんに告白されたけど、この恋は止められない。ななせの恋が実りますように

執事としては有能?な和巳。箱入り娘で我儘な椿。本当の姿は、クズとしか言いようがない和巳だけど、偶然にも出会ってしまった。椿はクズ和巳の事が好きになってしまったから困るよねぇ。好きになったのが和巳だと知ったらどうなってしまうのか。。今後の展開に、期待しちゃいます

幸せな日々を送っていたはずなのに、あっという間に死んでしまった。悔しい気持ち分かりすぎて複雑。でも、目が覚めたらどこかの赤ちゃんになってた。前の記憶、人格そのままで赤ちゃん。私ならパニクる。男尊女卑が酷い世界。どう変えていくのか今から楽しみ。

小枝ちゃんは、高1なのにちっちゃく同級生から、からかわれる存在。小枝ちゃん、普通にかわいいと思うけど、男子は見向きもしない。けど、マサムネ君は、他の男子とは違う感じ。モテるマサムネ君と、小枝ちゃん。これからどんな関わり方していくのか楽しみ。