セイは、ごく普通のOL。ある日、異世界に召喚されてしまう。いきなり異世界に召喚されても戸惑うだけだけど、放置されてるセイは、色んな所を回ってるうちにある研究所を見つけライフワークにすることに。魔法を持たないセイ、これからどんな薬品研究所をしていくのか
事故で両親を無くし天涯孤独になった花ちゃん。ある日突然、組長の孫娘。とか言われても困ってしまうよねぇ。しかも護衛してくれる人が俺様、花ちゃんどうなっていくんだろう
まいこさんは社長令嬢。晴海さんは取引先の人。まいこさん父親に薦められて会ったけど、まいこさんの性格どうなの?晴海さん結婚しちゃったけど、大変だよねぇ。と思いつつ読んでます。これからどうなっていくのかなあ
前世の記憶があるなんて羨ましい。でも、前世の記憶どおりにはいかないような気がする。どんな展開になってどんな結末になるのか楽しみでもあります
まったりゆったりしていて心地よい漫画。という感じがした。ヒロインの挫折から、いろいろ環境が変わっていったけど、これから素敵な恋をして素敵な日常になっていくのかなぁ。と思いながら読んでます。
結婚して行く友達。なかなか会えなくなるの実感してしまうヒロイン。お兄ちゃんは妹が気になって仕方ないのかなぁ?お兄ちゃんの職場の人があの婚活で助けてくれた人だなんて見た目わかんないよねぇ。これからの展開気になる
日和ちゃんかわいい。同棲ってタイトルだからどうなんだろぉ。って思ってたけど、日和ちゃんが知らないだけで幼馴染の男子とルームシェア。でも、いろいろありそう。続き楽しみ
かい君おぼっちゃまだけど寂しんだろぉなぁ。って思うところが多々垣間見れる。ゆずるちゃん、ハニーに抜擢されたけど、読んでて苦しくなるけど、かいくん、ゆずるちゃんの事好きなのかなぁ?
イケメンの津野さんと過去の彼氏に散々なことを言われて男の人と距離をとる中川さん、ひょんなことから津野さんのアシストをすることになった中川さん、二人はどうなっていくのか楽しみ
仁科さんのイケメン嫌いは、過去のトラウマから拒絶してますが、各務先生の一途な想いにどのようにして変わっていくのかが楽しみの1つだと思ってます。
聖女の魔力は万能です