りんりん☆そらそらさんの投稿一覧

木崎と槙。利用者とヘルパーの関係だけど、木崎は、ヘルパーとうまくいかないことが多い中、槙だけは違ってる。木崎も槙に対する気持ちで揺れてるのが分かるし、闇が深いのも分かる。木崎が槙とこれから関わっていく中で、どう変化していくのか見てみたい

才色兼備そのものの蘭。みんなが一目置いてるのに普通に話しかける晃くん。そしてみんなに黙ってる花屋さんの息子。蘭と晃くん。蘭とも晃くんともっと仲良くなりたい。と思ってる気持ち、明らかくんが知ってるのもいいなぁ

気になって読み始めたニノンとキラ君。ニノンの肩に乗ってる先生、微動だにしないの凄すぎ。喋れると思ってなかったのでさらにビックリ。キラ君、隣の家なのに話もしなかったけど、キラ君が余命短いと聞いて傍にいることになったニノン。本当は泣き虫のキラ君。ニノンと支え合ってる感じがいいなぁ。これからも読み進めていきたいと思ってます

せりなは、机の落書きが気になる。それが、水川先輩だと分かって、再三アタック。初めは乗り気じゃなかった先輩も段々せりなにゾッコン。学生あるあるだけど、羨ましい。ほっこりするのがまた良いなぁ

王子は、みんなの憧れ。小梅は、興味なし。の二人が出会ってしまって、王子が一目惚れ。一途な気持ちが伝わってくる。王子の一番の友達も小梅に好意!?これからの展開が楽しみ

暗い内容から始まったのが心痛かったですが、あやかしの世界に連れて行ってもらい、これから先ヒロイン自身が考えて成長していく物語?かなぁ。と思って読もうと思います。まだ初めのほうなので

幸せな日々を送っていたはずなのに、あっという間に死んでしまった。悔しい気持ち分かりすぎて複雑。でも、目が覚めたらどこかの赤ちゃんになってた。前の記憶、人格そのままで赤ちゃん。私ならパニクる。男尊女卑が酷い世界。どう変えていくのか今から楽しみ。

あすかは、結婚に憧れるけど、可愛そうなことに振られちゃいます。落ち込んでるとおもうけど、なかなかに前向きなあすか。私は好きだなぁ。イケメンアナウンサーとの関係ドキドキです

階段から落ちたりかちゃん。駄目だと思ったら無傷。下に人がいた!!骨折した相手、大金持ちの御曹司。母親から言われてお世話係で住み込み、ありえない。でも、少しずつ変化がある度、書道部の副部長や初恋の人現る。どうなっていくのかなあ

執事としては有能?な和巳。箱入り娘で我儘な椿。本当の姿は、クズとしか言いようがない和巳だけど、偶然にも出会ってしまった。椿はクズ和巳の事が好きになってしまったから困るよねぇ。好きになったのが和巳だと知ったらどうなってしまうのか。。今後の展開に、期待しちゃいます