いい
絵も優しい ストーリーも優しい 社会の闇を捉えた内容 人の心と動物の心をしっかり描いてる。こういう漫画は大人から子供まで誰にでも読んでほしい
そしてこれを機に動物、生き物全てに優しさと理解を持ってほしい
設定に無理がある感じだけど、読んでてなんだか楽しくなった。漫画だから細かいとこは気にせず読むとなかなか面白い
ん?ん?面白いか?どうなのか?
2話読んで、続きがちょっと気になりだした。期待してもいいかな?どうよどうよ?
んー? ん?
ランキング上位とあったから密かに期待したけど…まだ少ししか読んでないので判断は難しいけど… 特になんてない…かな?
いーじゃないかなんか面白いぞ!共感できるぞ!続きも気になるぞ! 主夫かあ その道を選ぶ人は素晴らしい!
んー…
なんかつまんない 内容も軽薄
一話見てもういいかなあって思った
夢見る女の子や暇な時間を潰すのにはもってこいの漫画
なんだかとてもほっこりするような漫画
しつこいグルメ情報たっぷりの内容でもなく、お目々キラキラの胸や足を強調したお姉ちゃんが出てくるわけでもない。ただ、淡々と日々の出来事と食材との物語を優しく描いている。これ好きだなあ
ジジ孫の暮らしはなんだか気になる
切ない、悲しい気持ちの裏に優しさ 楽しさ もあるだろうけれど、表現がもうひとつ今ひとつな気が…。読み進めていくとまた見えてくるものがあるのかな?
ふーん…って感じかな?
悪くないけど、いいんだけど、やはり昔の漫画だなあ でもそこがいい味出してるんだけどね
設定に無理はあるけどなんか面白いかも。
男装して女子校の教師になるってのはどうよ?と、思ったけれど まだ少ししか読んでないが悪くないかも。絵は好きだな
おいでよ 動物病院!