燻製卵を仲良く休日に作る二人。
見ていて食べたくなった
美味しいものを食べるって幸せだ それが漫画の世界とわかっていても読んで幸せな気分になる
燻製卵を仲良く休日に作る二人。
見ていて食べたくなった
うーんって思う話もあれば なんとなく共感するような話もある。
絵は割と見やすくて 読みやすい
もうちょっと読んでみたくなる
人の波に乗れない いわゆる不器用と言われている女の子と ノリが良くて人付き合いが上手な女の子の話
私はどちらかと言えば前者だった
今後のこの二人の物語をこれからも見ていきたい
設定が面白い!!
オバケと人間の物語だけど オバケの姿は見えず筆談のみのコミュニケーション!
それでも読み進めていくうちにオバケが可愛く感じるのは この作者なかなかやるなって感じ!
絵は好みではないけどね それをも気にせず読んでいきたい
あ~!なんかいいなあ!
飄々としてそれでいて的確で賢くて行動力判断力に長けていて…ほんとに理想の医者!読んでるうちに私も医者になりたくなった(笑)
ストーリーが無理やりすぎる
絵も雑
表現したいことはわかるけど 無理やり展開はあまりよろしくありませんなあ~
ん?ん?
なんか話も強引だし、なんでかいきなり殺し合い始まるしなんなの?
ちょっと無理やりな設定かなあ。
はじめは何だこりゃ?って思って読んでいたのだが、どんどん話に引き込まれていく。絵も上手い!見やすい! 最近の漫画はどれも似たようなのばかりで読み終わった後もなんにも残らないけれど、これはストーリーも絵も 素晴らしく久々に楽しめた!
人の死は特別でなく日常……心からそう思えるには私はまだ経験も覚悟も不足している。
だけど本当に許されるのなら 私の家でいつもいるリビングで みんなに囲まれて穏やかに逝きたい
桜木先生カッコいい〜!!
漫画もドラマも大好き
これを見ると元気が出るし自分が賢くなったような気もする。漫画って本来こういうものだよね!うん好き好き!
いぶり暮らし