展開の面白さ
穏やかな日常からの不穏さ、わかっているつもりでも課金して読み進んでしまいました。この先も読んで見たいので課金してしまいそうです 笑
ドラマでわかっている内容のはずが先が気になって翌日まで待てなくなりそうで困ります。この方の画風もまた嫌味がなくて読みやすい
懐かしさから読み始めてしまいました。時代背景が今の若い子には少し?な内容なんでしょうね。おばさんには懐かしくてたまらないです♪昔も今も芯がある人はやっぱりかっこいいなぁ〜
試しに無料のを読んでみました。最近家で呑むことが増えたので試して見たくなるメニューがあって楽しかった
エグいけど爽快でしかない。誰でも内に隠してる?秘めてる?感情だろうから、こんな仕事があってもある意味許されるんじゃなかろうか
残忍な話かと思いきや意外な展開でした。こーゆータイプの人間は割といますよね。そしてそんな人間に対して持つ憎しみもまた割とありますよね。
まだ全然途中までしか読み進めてないけど、うっすら気になってスマホを手に持ってますw生まれたら一体どんな流れになるのなか楽しみ!
音楽家の方って意外にもこんな悩みがあったりするのかな〜と考えてみたり。常人にはわからない苦悩があるんだろな
ヤバい!久しぶりにワクワクする作品。次が楽しみで仕方ない。リアルを忠実に漫画にしている感じがクセになります
経理の仕事経験はないけどこんな人がいたら頼もしい&楽しそう。プライベートの純真な感じも次の話が楽しみに。
虫かぶり姫