こちらの作者様の別の作品が大好きで、その流れで読んでみました。絵がかわいいのでとても読みやすいし、ストーリーもとおもしろいと思います。
何か、現実逃避したくて、妄想できるマンガを探していて読んでみました。
男性の絵柄はあまり好みではないけど、女性はかわいくてきれいだから好きなマンガになりました。
この作画さん見たことあると思って読んでみました。転生ものかと思ったら、ちょっと違った。まぁおもしろい。
他のアプリても宣伝で出てきて、読みたいなぁと思ってたのでポイント使って読んでみました。予想通りのストーリーだったけど、おもしろかったです。
なんだ、この題名、と思って、絵柄がかわいいから、読んでみました。
設定がおかしすぎて笑ってしまった。笑いたいときに読めばいい。
よくある、目立たない地味な女の子を、イケメンがキレイな女性に育て上げるマンガかな、と思って読んでみました。想像とは違ったけど、おもしろかったです。
この人のマンガは、全般的にレビューが高いですね。
登場人物が多すぎて、理解するまで大変でしたが、オムニバスは読みやすかった。
レビューの高さに引かれて、読んでみました。
他のアプリで、転生もので同じような設定のマンガを読んだことがありましたが、こちらは設定が日本なのでまだ違った感じで読めました。おもしろかったです。
現実のストーカーも、最初のきっかけはこんな感じなんだろな、と思った笑
絵柄がかわいいから、やってる事は怖いけど読める。
この作家さんの別の作品を読んでいて、流れできました。
うーん。私には合わないのかなぁ…もっとはっきりハッピーエンドでもいいのになと思いました。
転生令嬢は精霊に愛されて最強です……だけど普通に恋したい!@COMIC