私はとても面白いとおもうけど、そこまでレビューは高くないのが不思議です。
若いうちしか通じない手をいつまでも通じると思ってる痛い主人公だけど、SNSの中でしか輝けない、かわいそうな女です。
試し読みだけ読んでみました。以前は高評価だったみたいですが、今は低いレビューになっているのは、読み進めるとわかるのかなぁ。試し読みだけではなんとも言えませんてした。
ストーリー自体はよくある話だと思います。普通は不倫されて離婚とか言われて、泣き寝入りするって感じなのが、このマンガは、いかにして不倫の証拠を多く集めるか、てところに観点がある。主人公がじめじめしてないから楽しんで読める。
こんな女いますよね。回りにいたらめっちゃ腹立つけど。職場にいたらめっちゃいじめまれそうなタイプですね。絶対関わりたくたい。マンガだから楽しんで読めました。
私の頭が悪いだけなのか、読んでいても頭が疲れてきた。私も昔、ブラック企業で働いていたので読んでみた。
絵風は少女漫画にしか見えないのに、ストーリーは大人の恋愛模様なので、読んでいたらギャップがありますね。
タイトルからはストーリーが想像できなくて、とりあえず読んでみましたが、元カノにふられて、拗らせちゃって、恋愛恐怖症になっちゃった的なお話なのかなと思いました。
いろんな作家さんのお気に入りの差し入れを紹介するようなお話でしょうか。食べ物お取り寄せ大好きなので、楽しく読めました。
これって、昔ドラマになってましたっけ⁉️
タイトルの感じからは、主人公の幸せを願ってるような感じは読み取れないけど、最後は結婚するっていう。
めちゃこみオリジナルって、他の作品もおもしろいとは思う。これに関しては、もうちょっと痛い目みればスカッとするのになって思った。
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯