おもしろかった。他のかたのレビューと、高評価を参考にしましたが、読んでみたら想像以上におもしろかった。
異世界、転生のマンガにはまっていて、探しだしました。他のかたのレビューを参考にしましたが、読んでみたら想像以上におもしろかった。
皇帝とかお妃とかのお話しが好きで、読んでみました。
でも、他のかたのレビューにあるように、中身がないような感じでおもしろくはなかった。
同じ作家さんの違う作品を読んでいて、こちらの作品にだとりつきました。
何だか消化不良気味な終わりかたなんだと思いました。
おもしろいです。前世での最強夫婦が、現世で高校生になっている。愛妻家ぶりが読んでいてニタニタする。強い絆で結ばれているから安心する。
おもしろいです。葵がかくりよの世界に連れ込まれた事をあっさりと受け入れたのにはびっくりしたけど、読み進めるうちに、小さいときから関わりがあったんだろうなと分かってきた。
ドラマになっていたので気になって、読んでみました。ドラマから入ったので、私はマンガの方が違和感がありました。
本編を読んでいて、こちらの番外編を見つけました。まぁだいたい予想通りと言いますか、そのような内容ですが、ほんわか出来るのは間違いないです。
絵がきれい。まずそれで惹かれました。切ないラブストーリーかと思いきや、ちゃんとハッピーエンドでほっとできる内容で安心しました。
かわいい。絵がとてもかわいくてドストライクでした。猫がたくさんいる街に住むしろちゃんが、猫になりたい物語。なりたい理由が何とも言えない。
女神の妄想